Киев, Столичное шоссе, 104

+38 (066) 404-36-88

Польза от суши: что нужно знать

Вы любите суши? Готовы ли вы полюбить суши еще больше? Как будто вам нужно больше причин любить суши, сегодня вы узнаете о преимуществах суши, которые заставят вас влюбиться в них еще сильнее. Суши очень полезны для вашего здоровья. Доставайте палочки для еды и читайте дальше.

Помогают справиться с лишним весом

Если вы ведете активную социальную жизнь, то наверняка посещаете несколько ресторанов регулярно. Каждый скажет вам, что от еды вы наберете вес, и кто может их в этом винить? Меню доставки на самом деле не славится блюдами, которые поддерживают фигуру. Скорее, это много жира, жареного, красного мяса, углеводов, теста и т.д. Но это не обязательно всегда правда. Доставка суши Позняки/Осокорки, к примеру, может иметь немало пользы для вашего здоровья.

Да, заказывая Биг-Мак каждый второй день, вы определенно наберете вес. Скорее всего, это нанесет вашему организму гораздо больший вред, чем просто набор веса. Но не еда заставляет вас набирать вес, а то, что вы заказываете. Когда вы смотрите на Биг-Мак, подумайте обо всем, что в нем находится. Три булочки с углеводами, две котлеты из красного мяса и много густого, сливочного соуса, полного жира и тяжелых ингредиентов. Есть продукты, которые не могут быть вредны для вашей талии. И одним из таких удивительно вкусных и полезных продуктов являются суши.

В суши нет ни масла, ни жареных ингредиентов (если только вы не хотите побаловать себя особым роллом с темпурой и острым майонезом сверху). Суши имеют много преимуществ для здоровья: в них много белка, витаминов, антиоксидантов и жирных кислот омега-3. Это полезно для сердца, вкусовых рецепторов и жизни.

Полны антиоксидантов

Говоря об антиоксидантах, вы можете получить хорошую дозу их, употребляя суши. Знаете ли вы, что зеленый васаби, сопровождающий ваши суши, обладает антиоксидантными свойствами? Имбирь розового или бежевого цвета также богат антиоксидантами и другими полезными веществами. Поэтому не забывайте использовать приправы для суши, чтобы придать вашим суши-роллам и сашими дополнительный оттенок полезных веществ.

Антиоксиданты — это маленькие солдаты, которые борются со свободными радикалами во всем организме. Свободные радикалы объяснить немного сложнее. Это обычный токсичный продукт метаболизма кислорода, который может повредить живые клетки и ткани. Этот вредный процесс также известен как окислительный стресс. Но благодаря антиоксидантам организм может противостоять окислительному стрессу.

С возрастом количество свободных радикалов в организме увеличивается. Жареная пища, мясо, жаренное на углях, загрязнение окружающей среды — другие источники окислительного стресса. Поэтому чем больше антиоксидантов вы потребляете, тем медленнее идет процесс старения, как внутри, так и снаружи. Антиоксиданты также помогают предотвратить повреждение клеточных мембран свободными радикалами. И этих самых антиоксидантов полно в суши, которые вы можете заказать на https://arasaka.com.ua